Изучал искусство живописи и скульптуры в средней художественной школе и на отделении монументально — декоративной скульптуры художественного факультете Ташкентского Театрально- художественного института.

Артистический рисунок и чувственно — глубокое восприятие цвета стали основой десятилетнего творческого периода. Творческие поиски собственного стиля неожиданно нашли отклик в театральной среде, поэтому никого не удивило творческое содружество художника с Марком Вайлем, театральным режиссером, который в то время только задумывался о создании своего театра.

Первым, и не единственным, результатом этого содружества стала персональная выставка картин в театре «Ильхом».

Яркая палитра и форма письма сделали имя художника известным не только в Ташкенте. Все это происходило в 70-е годы…

80-е годы были наполнены новыми открытиями и достижениями, но уже в области прикладного искусства (керамика и фарфор).

Уникальные способности, тонкое чувство формы и профессионализм художника позволили ему создать несколько фарфоровых скульптур на Императорском фарфором заводе Санкт — Петербурга.

В 90-х годах художник продолжил поиски в области скульптуры, самостоятельно занимаясь проблемами древнегреческой пластики и теорией изобразительного искусства, решая проблемы светотеневого тонального моделирования форм западно — европейской классической живописи.

И уже в начале 2000-х годов начинается новый творческий период.

…Живопись уже не кажется потерянной. Я по — настоящему начинаю осмыслять классическую технику западно — европейского светотеневого тонального письма.

Понимание Сущности Предмета и есть тайные врата в Великое Искусство Живописи, которые раскрывают формальный и смысловой ряд, трансформируя саму форму художественного письма.

Простота и действенность эстетических Принципов Художественного Творчества убеждают меня в том, что овладение подлинным мастерством возможно. Путь написания картин начинает быть ясным и осознанным.»

Работы художника находятся в Музее современного искусства г. Ургенча (Узбекистан), в частных коллекциях в Узбекистане, России, Израиле, США, Германии, Турции, Италии.